SofiTV - Спутниковые системы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SofiTV - Спутниковые системы » Новости вещания » Обсуждение телеканалов

Обсуждение телеканалов

Сообщений 41 страница 50 из 84

41

Next Media Entertainment™, «Эндемол Москва» и ТНТ запустили «Линию успеха»

«Линия успеха» — новое дневное игровое шоу на телеканале ТНТ. Теперь каждый телезритель сможет попытать счастья и найти свою линию успеха.

Программа является совместным проектом продюсерского центра Next Media Entertainment™ (холдинг Next Media Group) и компании «Эндемол Москва» — крупнейшего производителя развлекательного ТВ-контента.

На телеканале ТНТ дан старт новой дневной викторине под названием «Линия успеха». К участию в программе приглашаются самые азартные и самые любознательные. Отныне каждый будний день с 14:00 до 14:30 можно с легкостью открывать свою линию успеха, — телевизионную.

Принять участие в телевикторине просто. Для этого необходимо набрать с мобильного телефона короткий номер 0774. Дозвонившиеся зрители проходят процедуру регистрации (три коротких вопроса) и получают возможность вступить в игру. Далее все происходящее можно наблюдать на экранах телевизоров. «Линия успеха» состоит из нескольких независимых друг от друга раундов. Каждый раунд имеет несколько вопросов. Количество вопросов в раунде сообщает перед стартом ведущий шоу. Все вопросы носят общий характер и не требуют каких-то специальных знаний. Одновременно в игре могут принять участие несколько тысяч телезрителей. Если игрок отвечает неверно, его телефонная линия закрывается. Для того, чтобы стать победителем необходимо правильно ответить на все вопросы и опередить остальных при ответе на последний вопрос раунда.

Участие в игре «Линия успеха» могут принять абоненты почти всех операторов сотовой связи Российской Федерации. Полный список операторов, а также условия игры можно найти на сайте организаторов по адресу: http://www.nextmedia.ru/lu/.

0

42

Телеканал «СТС» закрывает передачу «Истории в деталях»

http://www.televesti.ru/images/logos/CTC.gif
2 июля в эфир канала «СТС» выйдет последняя программа Сергея Майорова «Истории в деталях».

О том, как телевидение и его герои отражают время и телевизионную моду, каков цикл жизни телевизионных программ, куда дрейфует «развлекательное телевидение», в программе «Смотрим телевизор» Анна Качкаева беседовала с самим Сергеем Майоровым:
– Телевизионный образ Сергея – жизнерадостный, уютный, нарядный симпатяга, которому интересны люди и их истории. И в какой-то мере именно этот образ стал символом телевизионной эпохи, которую еще недавно именовали «эпохой частных ценностей и позитивного гламура». Ничего что я символом-то обозвала?

– Как-то странно…

– Тем более что, как я понимаю, вы расстаетесь с каналом «СТС».

– Да, 2 июля у нас последний эфир. Наше время на канале «СТС», вероятно, закончилось. Я же актер по профессии, оканчивал театральный институт. И мой педагог Левертов научил меня одной очень простой вещи: я должен понимать, что от меня хотят, чтобы понимать уже, соответственно, что я должен сделать. Вот я не очень понимаю, про что сейчас канал «СТС». Я не очень понимаю, в каком направлении мы движемся. Никто, собственно, не формулирует той генеральной линии, которой мы должны следовать. Поэтому возникает ощущение потерянности. А в этом ощущении потерянности начинается период глупых дел, глупых поступков, каких-то непонятных обид. И в этой ситуации просто хочется уйти в сторону и какое-то время переждать. Поэтому, да, 2 июля последний эфир программы «Истории в деталях». Наша семилетняя история заканчивается.

– Вы об этом говорите как-то без сожаления. И судя по всему, у всего есть какой-то предел, как и у телевизионных программ. Или просто время меняется?

– Время меняется. А говорю я без сожаления, потому что у меня есть идея, как развивать тот продукт, который мы с ребятами делаем на протяжении семи лет, и делаем мы его успешно – пять национальных телевизионных премий, огромная сеть. Просто это все стало невостребованным на канале. Соответственно, когда человек сталкивается с кризисной ситуацией, голова начинает работать более активно – и ты начинаешь понимать, куда двигаться и что делать. Вот у меня есть идея, куда двигаться и что делать.

– Ведь и раньше были какие-то кризисные моменты, тем не менее, вы сохраняли и себя, и команду на этом канале. Были какие-то причины, последние капли, которые…

– Вы чуть раньше рассказывали о том, как патриарх Кирилл встречался с молодежью. Вот когда ты видишь такие события, как-то жить в стране становится веселее.

– Ну, там много всяких контекстов.

– Это мы опустим. Я говорю о сверфиг знаетадаче, о самой форме. Тот политик, который начнет разговаривать не с позиции старшего брата, а с позиции «вот моя паства, давайте поговорим»… Вчера фильм был очень любопытный – «Шоколад» на канале «Кинохит». И священник там говорил: «Я не буду вам рассказывать о величии Христа, я вам буду говорить о том, как он жил на Земле». Вот тот политик или тот общественный деятель, кто начнет говорить со своей аудиторией на нормальном, понятном, вменяемом, русском, человеческом языке, тот обречен на статус великого. Не с позиции старшего брата, а «давайте, люди, сядем и поговорим, что же нас волнует и как же мы будем жить дальше». Это, наверное, нормальная ситуация, даже с точки зрения бизнес-практики. Когда компания находится в тупике, начальники собирают своих подчиненных и говорят: «Вот у нас кризис, давайте думать, что будем с этим делать». Вот такого на телевидении у нас, в частности на «СТС», не существует. Пригласить к диалогу лиц канала и поговорить о том, что мы будем делать дальше, как будем развивать телевидение, – такого не было. Соответственно, выдавать истории про Зою Богуславскую, о ее отношениях с Андреем Вознесенским (слезы у меня были на уровне чтения этого материала Любы Камыриной), или выдавать историю про Екатерину Максимову и Владимира Васильева на канале, где идут «Ранетки», и аудитория канала очень четко сместилась в маргинальную, подростковую – очень сложно. Когда тебя передвигают с 19.30 на 18.30, а потом закрывают этот слот, а ночной выпуск с ноля часов убирают на 0.30, ты понимаешь, что все, что ты делаешь, – это стрельба по воробьям. Это просто не доходит до твоего зрителя, потому что зритель не может 24 часа смотреть телевизор, так или иначе, он уходит спать.

– У нас довольно подробно теперь принято говорить о самоцензуре и о включенном «можно и нельзя» по поводу политики, а существует ли «можно и нельзя» по поводу развлечений?

– Это существует давно. И в частности, моя программа уже неоднократно сталкивалась с этим до уровня истерии, до уровня нахождения в тупике, когда ты бьешься головой и не понимаешь почему. В частности, например, два последних события, связанные с «Евровидением». Из программы вырезали (по настоянию главного редактора Василия Богатырева) кусок разговора Любы Камыриной с победителем «Евровидения» Александром Рыбаком. Причем он еще не был тогда в статусе победителя. У нас был эксклюзивный материал, мы выдавали его за два дня до финала, где Люба с Сашей сидели и говорили о том, что он собой представляет, как ему Россия. Он ходит и смотрит на бомжей, на собачек, его очень сильно пугают истории бездомных животных. И один из кусков, который мы не могли, как журналисты, обойти вниманием в их разговоре, был вставлен в эфир, где Люба спрашивает у Рыбака: «А ты знаешь о том, что ты очень популярен среди гей-аудитории?». Он говорит: «Да, я это понимаю. Но я гражданин Норвегии. И эта тема у нас неактуальна». Я сам, как журналист, дважды сталкивался с проблемами, работая с западными звездами, о том, что есть две темы, на которые они не очень любят говорить. Это тема сексуальной ориентации и тема религии. У каждого – своя. О деньгах – легко, о романах – легко, а вот о религии и о сексуальной ориентации – тема, которая не очень приветствуется у них. Это личная жизнь человека, и должна же она как-то быть не для всех. Он говорит: «Да, я это понимаю. Но меня радует другое, что среди этой армии есть девушки, которые меня также любят». «А как ты относишься к гей-параду, который должен был пройти в Москве накануне „Евровидения“?». «А зачем он нужен, – говорит Рыбак, — если „Евровидение“ – это самый главный гей-парад мира?». Вот эту фразу у нас вырезали. На мой вопрос: «Почему? В чем, собственно, логика?», – объяснили: «Логика во всем, и в этом, и в том». Я не очень хорошо понимаю, почему эти темы закрыты. Потому что, на самом деле, была еще одна очень забавная история. Когда мы делали материал, посвященный 55-летию Бориса Моисеева, нам пришло предписание из Роскомсвязьнадзора. Причем письмо было написано на имя президента Медведева о том, что нужно запретить наши программы к эфиру, потому что мы пропагандируем гомосексуализм и показываем таких людей, как Борис Моисеев. Я написал этому человеку от себя ответ: «Дорогой мой, не я даю звание заслуженного артиста Борису Моисееву, не я его показываю на государственных каналах и не я устраиваю концерты в Кремле. И если такой человек существует, то почему он не должен присутствовать у нас в эфире?».

И последняя история, которая уже из серии анекдота, – это когда из эфира вырезают Верку Сердючку. Верка Сердючка в рамках «Евровидения» дала большой концерт, и там была Патрисия Каас, Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Наталья Водянова, пришли все участники «Евровидения». И мы дали в рубрике «No comment» 3 минуты этого видео без комментариев. Очень смешная, забавная картинка. Она не вышла в эфир, потому что, по мнению того же Василия Богатырева, Верка Сердючка плюнула в Россию, и таким, как она, не место в России. То есть когда Василий Богатырев будет говорить от имени всей страны, становится страшно. Притом, на аргумент «она же была на концерте у Пугачевой на „Российском канале“, она была недавно у Оксаны Барковской на РЕН ТВ. В чем дело? Почему мы не можем показывать?» Василий ответил: «Нет, я так решил». Вот с этим очень сложно бороться. А хочется работать на свободном телевидении и чувствовать себя свободным человеком.

Источник: svobodanews.ru

0

43

НОВАЯ ПРОГРАММНАЯ СЕТКА ТЕЛЕКАНАЛА STYLE TV

С 15 мая телеканал STYLE TV обновляет свою программную сетку. Новая сетка телеканала будет значительно больше соответствовать не только его названию, но и запросам современной аудитории, в принципе не склонной к просмотру стандартных телевизионных программ.

Авторы и ведущие новых программ STYLE TV – известные телеведущие, бизнесмены и просто увлеченные люди – строят общение со зрителем, не навязывая ему какого-то общепринятого взгляда на то, как нужно или правильно, модно или «гламурно». Они делятся мыслями, впечатлениями и эмоциями от увиденного, услышанного, прожитого, создавая эффект интересного, теплого, легкого разговора где-нибудь в уютном кафе за чашкой хорошего кофе. Лучше всего то, о чем говорят и будут говорить создатели телеканала STYLE TV, описывает знаменитое высказывание Эльзы Кленч: «Не путайте моду со стилем!».

Аудиторию STYLE TV генеральный директор телеканала Дмитрий Павлюченков описывает так: «Наша аудитория – это люди, способные воспринимать жизнь сквозь призму своего собственного вкуса, образования и культуры. Эти люди сами решают, что носить, на каких машинах ездить, какую музыку слушать, какие дома строить, какое искусство коллекционировать. В конце концов, к чему стремиться. Эти люди состоялись, они успешны. И это определяется отнюдь не только материальным благосостоянием или социальным статусом, но и гораздо шире – от интеллектуального развития до умения наслаждаться простыми человеческими радостями. И вся наша команда старается сделать содержание наших программ достойным внимания этих замечательных людей».

Обновленный телеканал предлагает зрителю:

Стильную музыку:
* Эксклюзивные съёмки концертных выступлений мировых и отечественных звёзд.
* Фильмы-концерты (собcтвенные съемки в московских клубах)‏.
* Лучшее музыкальные видео от признанных во всём мире кинорежиссеров, таких как JONATHAN GLAZER, STEPHANE SEDNAOUI, MICHEL GONDRY, MARK ROMANEK, ANTON CORBIJN и многих других авторов.
* Авторская программа Артемия Троицкого «Профессор Троицкий и товарищ Артем»
Программа «STYLE Music+» о музыке и моде, о параллелях в их развитии и соотношении стиля в одежде и музыкальных предпочтений.
* Авторский блок музыкальных видеоклипов в программе «sTOP3» (три клипа, которые не взяты в ротацию ни одним каналом).

Стиль в моде:
* «Fashion Inc.» – показы и комментарии самых известных модельеров мира.
* «Отражение» – знакомство с известными персонажами российского модного истеблишмента: модельерами, дизайнерами, художниками, искусствоведами, режиссерами, актерами, стилистами, моделями, визажистами, ювелирами – со всеми, кто определяет стиль модной и культурной жизни.
* Программа «Акцент» раскрывает авторскую идею коллекции и акцентирует внимание на новых тенденциях в стиле, моде через самые яркие моменты модных показов и интервью с дизайнерами и публичными людьми.

Стильные вещи:
* «Проект» – программа, посвященная интерьерам, примечательным с точки зрения дизайна. Она знакомит с людьми, создающими такие интерьеры, с людьми, привносящими свой стиль в оформление архитектурного пространства. Героями программы могут стать как профессиональные дизайнеры и архитекторы, так и обладатели любой другой профессии, создавшие у себя в квартире, в загородном доме либо в офисе некое пространство, интересное с точки зрения дизайна или архитектуры.

Стильную жизнь и события:
* «Территория STYLE» создаст эффект присутствия на самых интересных вечеринках мегаполиса, на свадьбах и днях рождения известных людей.
* «A la Carte» – знакомство с самыми разными кухнями мира, явление гастрономической моды и вековые традиции в кулинарии, самые популярные направления в еде, воспитание вкуса, история возникновения кулинарных культур разных стран, много нового о привычных продуктах. Лучшие повара делятся своими секретами и рецептами приготовления всевозможных блюд: от легких салатов до брутального мяса. Гастроли европейских «звезд» кулинарии, самые интересные и необычные рестораны мира, мастер-классы и дегустации.
* «История увлечений» – рассказ об увлечении того или иного культового персонажа (от танго до соколиной охоты) и об истории этого увлечения – Олег Рой.
* «Буквоед» – беседа с авторами и издателями нашумевших книг.
* «Вишневый сад» – пропуск в мир великой иллюзии и закулисных игр. Яркие премьеры и громкие имена без грима и масок.
* «Коллекция». Музеи и галереи. Истории знаменитых произведений искусства и еще никому не известных коллекций, жизнь художников и архитекторов, дизайнеров и скульпторов, актуальные выставки и беспрецедентные арт-проекты. СПРАВКА:
Аудитория телеканала STYLE TV – 16 млн человек, месячный охват – 1,6 млн человек (данные TNS Gallup Media).

В Москве STYLE TV смотрят абоненты Акадо, Стрим-ТВ, Корбина и др., также телеканал осуществляет трансляцию внутри кабельных сетей в 57 регионах РФ и входит в пакет Стрим-ТВ в 23 городах РФ.
V Программный директор – Анастасия Давыдова.
Генеральный директор – Дмитрий Павлюченков.

ТВ дайджест
Ольга Чернавская
PR-менеджер
Центр Прикладных Коммуникаций
olga@apcom.ru

0

44

Телеканал Тонис представит новую концепцию.

Сегодня, 07:18

Из инсайдерских источников стало известно, что телеканал Тонис планирует с 15 июня 2009 года представить абсолютно новую концепцию вещания. Комментариев или официальных заявлений от пресс-службы канала пока не поступало. Возможно планируется сюрприз для зрителей.

10 июня 2009 года в 12:00 пройдет пресс-конференция "Запуск новых HD каналов"

Компания «Первый ТВЧ» запускает новые каналы формата высокой четкости –High Definition.

Вместо одного фильмового канала «Кинопоказ HD» созданы два - «КинопоказHD-1» и «Кинопоказ HD-2», различающиеся по своему контенту: первый будетспециализироваться на остросюжетном кино-боевиках, триллерах, детективахи фильмах ужасов, а второй - на мелодрамах и комедиях.

Важное место в программе данных каналов занимают фильмы и сериалы,снятые голливудскими (HBO, MGM, Sony Pictures, Universal, Paramount AmericaCinema International, Buena Vista, Lakeshore Entertainment, Marvista, Lionsgate,Starz и др.) и европейскими (BBC, AB International, High Point Films, Daro, FilmsDistribution, Marathon, Explora, MEG) студиями.

Помимо двух «Кинопоказов» на пресс-конференции будут представленытематические каналы «Телепутешествия HD», канал для мужчин «High Life» идля женщин «Женский мир».

На пресс-конференции представители компании поделятся информацией одоле закупочного и собственного контента в телеканалах, о срокахокупаемости проектов, структуре предстоящих доходов и вложениях впроизводство.

По окончании пресс-конференции Вы сможете задать интересующие Васвопросы в неформальной обстановке во время фуршета.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ СОСТОИТСЯ 10 ИЮНЯ 2009 ГОДА В 12:00

0

45

Disney XD ПОСЛЕ КАНИКУЛ

Несколько недель тому назад The Walt Disney Company поинформировал , что канал Jetix в Польше будет заменен на Disney XD , который будет направлять свои программы для подростков в возрасте с 6 дo 14 лет . Изменение марки наступит только после каникул .

Как узнал Presserwis , изменение марки Jetix нa Disney XD в Польше наступит аж в сентябре 2009 года . Ранее спекулировалось , что изменения могут быть еще перед каникулами .

В програмной услуге станции Disney XD найдутся программы live-action , анимационные сериалы и локальная продукция . Главную целевую группу станции будут представлять открытыми на новые вызовы ребята , которые любят спорт , приключения , музыку а также юмор .

Disney XD должен пополнить программное предложение Disney Channel и усилить позицию Disney в Польше при помощи двух главных каналов , посвящаемых девочкам и ребятам в возрасте од 3-14 лет а также их семьям .

0

46

Компания FOX возобновит показ "Футурамы"

http://img.lenta.ru/news/2009/06/10/futurama/picture.jpg
Телеканал Comedy Central и компания Twentieth Century Fox Television заключили контракт о создании 26 новых эпизодов анимационного сериала "Футурама", трансляцию которого компания FOX прекратила в 2003 году.
Первый эпизод нового сезона сериала, продолжающего рассказывать о приключениях Фрая, разносчика пиццы из 20-го века, просыпающегося однажды в 30-м веке, выйдет в середине 2010 года.

Это не первый случай возрождения сериала, показ которого был ранее прекращен. Так, в 2002 году FOX продемонстрировала последний сезон "Гриффинов", а затем возобновила трансляцию сериала в 2005 году, ориентируясь на высокие рейтинги продаж сериала на DVD.

Производством новых эпизодом, вероятнее всего, займется создатель оригинального сериала Мэтт Гроунинг (Matt Groening).

Напомним, что действие "Футурамы" в основном происходит в Нью-Нью-Йорке в 30-м веке. Сериал транслировался Fox Network с 1999 года по 2003 год. Было выпущено четыре сезона. Кроме этого, были сняты несколько полнометражных версий сериала, которые были изданы на дисковых носителях.

Lenta.ru

0

47

Перебой в вещании канала Kawaii.TV

18 июня 2009 г., в связи с возникшими техническими неисправностями приостановлено тестовое вещание телеканала Kawaii.TV.

На время проведения восстановительных работ эфир канала будет заполнен короткометражными видеороликами. О сроках восстановления полноценного вещания канала будет сообщено дополнительно

РАДУГА ТВ

Телеканал "Kawaii.TV" возобновил вещание на 12610 V (северный луч) открыто, SR 22000 FEC 7/8.

Отредактировано юрий56 (2009-06-18 23:18:48)

0

48

Телеканал TVCI

30 июня в 16 часов по московскому времени TVCI возвращается к вещанию в некодированном виде. Мы смогли решить сложные финансовые и организационные проблемы, чтобы вся русскоязычная зрительская аудитория имела беспрепятственный доступ к каналу, который дает возможность круглосуточно быть на связи с Россией и Москвой.

http://forum.tvc.ru/Default.aspx?g=post … amp;#18857

0

49

Телеканал "Живи" теперь в Акадо

В АКАДО начал вещание новый канал «ЖИВИ!», представляющий собой настоящий фитнес-клуб в домашних условиях.

В программах канала, которые ведут лучшие инструкторы Москвы, предлагаются танцевальные уроки для детей и взрослых, а также комплексы упражнений по различным направлениям фитнеса и восточных практик. Хатха-йога, китайская гимнастика, кундалини йога, аэробика тай-бо, пилатес, бодифлекс – вот лишь некоторые из них.

Правильное питание, уход за собой, психология – все составляющие здорового образа жизни освещаются в передачах канала. Круглосуточное вещание позволяет тренироваться в любое удобное время.

До 31 июля телеканал «ЖИВИ!» транслируется в тестовом режиме и доступен для всех абонентов АКАДО без дополнительной платы на кнопке 701. С 1 августа канал войдет в состав пакета «Увлечения».

Источник: akado.ru
WWWTELEVESTI.RU

0

50

Eurosport 2 на Чешском

http://w3.satkurier.pl/pliki/3082.jpg

Eurosport 2 готовится запустить чешскую версию

Eurosport 2 - исходя из определенного роста популярности этого канала готовится запустить чешскую версию. Точная дата начала вещания пока еще не известна, но предположительно это произойдет в июле - августе этого года.
Канал Eurosport присутствует на всех спутниковых платформах работающих на чешском рынке (CS Link, Digi TV, SkyLink и UPC Direct). Eurosport 2, предположительно войдет в состав Digi TV и UPC Direct.
Eurosport 2 отличается от основного канала Eurosport, прежде всего, трансляциями молодёжных видов спорта, таких как сквош, регби, флорбол, бадминтон, настольный теннис, экстремальных видов спорта и т. п. При этом остаются классические виды спорта (европейский футбол, теннис). Вещает 24 часа в сутки.

http://www.sofitv.ru/ источник: http://satkurier.pl/

0

Вы здесь » SofiTV - Спутниковые системы » Новости вещания » Обсуждение телеканалов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно